SCHWEINEFILET MIT CHAMPIGNONS


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
40 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €

Rezept von:
WINILO


veröffentlicht am 05.06.2002 00:16 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung

Zutaten f&uunl;r 4 Personen:


Zubereitung:
Das Schweinefilet in 2 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten kräftig im Oel anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Die gehackte Zwiebel mit dem Curry und der Butter in den Bratensatz geben und andünsten. Danach die gewürfelten Champignons und Tomaten zugeben, die Sahne darüber gießen und alles ca. 3 Minuten köcheln lassen. Das Fleisch wieder hineinlegen und die geschnittenen Aprikosen ebenfalls. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und noch ca. 5 Minuten ruhen lassen.
Zum Schluß noch die geriebene Orangenschale ( ungespritzt ) unterrühren.
Dazu passt Reis und Salat.
 

Notizen:
Tipp: Das Schweinefilet kann auch gegen Putenfilet ausgetauscht werden.

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)